728x90 AdSpace

09 December 2013

Kumpulan Update Status Kalimat Pendek Facebook (Twitter) Lucu

Pelajaran Bahasa Indonesia di Jari Kamu berbagi info Kumpulan Update Status Kalimat Pendek Facebook (Twitter) Lucu--
Kumpulan Update Status Kalimat Pendek Facebook (Twitter) Lucu
Facebook-an memang asyik, begitu juga twitter-an. Apalagi jika kita membaca kalimat yang lucu, segera saja ketegangan dan kegalauan kita mencair. Mau membuat seperti itu juga? Jangan khawatir. Nih, beberapa catatan status dan twit yang bisa kamu gunakan (khusus buat kalian yang admin Pelajaran B.Indonesia di Jari Kamu ambil dari berbagai sumber):
  1. Tengkurap salah... Nungging sakit... Miring apa lagi... Terlentang aja ya sayang?!!! Nah.. enak kan! "ALHAMDULILLAH", ternyata sandal jepitku masih bisa dipakai...
  2. Sop buntut itu gak enak buntutnya karena musti bayar
  3. Teori logis kenapa wanita lebih memilih kecantikan daripada kepintaran : karena jumlah cowo bodoh lebih banyak dari cowo buta
  4. Cara terbaik untuk mengingat ulang tahun pacar atau istri kita adalah dengan melupakannya sekaliii saja
  5. Heh! kamu! Jangan deket2 tong sampah! Saya gak bisa membedakan mana yang sampah mana yang bukan! 
  6. Sial Banget aKu Hari ini ! Udah Kena Copet , Sakit Mencret , Jalan Kepeleset , Kaki Lecet , Muka di jepret sama karet , ehh skarang status Sekarang Malah Di baca Sma Monyet .. !! wkwkwk
  7. Ya Tuhan.. Berikanlah aku sedikit rezeki sekedar untuk sesuap nasi dan beli Blackberry, sisanya untuk cicilan apartment, cicilan ruko, dugem, dll.
  8. Emang kalo mau PACARAN harus punya PACAR dulu ya? Terus, kalo kita mau SARAPAN harus jadi SARAP dulu, gitu? #galau
  9. Ngejar cewek itu ibarat lewatin JALAN TOL CIPULARANG, banyak tanjakan, turunan dan gak mulus! Pokoknya berbahaya -__-"
  10. berakit-rakit kita kehulu, berenang kita sampai ketepian... ayo segera kita ke penghulu, agar tiap malam gak kesepian #eaaa
  11. Timnas Indonesia kalah mungkin karena Irfan Bachdim ga minum Pocari Sweat, Gonzales ga makan So Nice, & Bambang Pamungkas ga makan Biskuat .. wakawkawkawk..
  12. S.T.U.P.I.D = Smart Talented Unique Person In Demand
  13. Money Is Not Everything, But No Money Everything is Nothing
  14. Pelanggan Yth. Masa aktif hidup anda akan segera habis, saldo dosa anda sudah melewati batas. Segera isi ulang iman anda di rumah ibadah terdekat sebelum nyawa anda di blokir.
  15. Hebat adalah untuk melakukan satu hal yang biasa dengan cara yang tidak biasa
  16. Orang sukses adalah orang yang dapat menghasilkan uang lebih banyak daripada yang istrinya habiskan
  17. Duhh.. capek euyy abis keliling Italia, lum sempet pamitan ama Valentino Rossi udah dibangunin ama emak... 
  18. Kita jangan jadi Generasi P18: Pergi Pagi Pulang Petang Pala Pusing Perut Perih Pinggang Pegal Pegal Pantat Panas Pen.... Pikun Penghasilan Pas Pasan
  19. + Segenap hatiku utkmu.. - Gombal! Sama aku kok pelit banget + Aku bilang segenap hati, bukan segenap penghasilan
  20. Kalau kamu srikandi aku mau jadi arjuna kalau kamu kupu2 aku mau jadi bunganya kalau kamu jelek dan miskin? AKU MAU NINGGALIN KAMU !
  21. kala kulihat dirimu, ku duduk diatasmu, lalu kumasuk kan, ah?susah, ku tekan dikit ku putar "69", ku pencet?staternya...brem..brem.."gw berangkat kerja dulu ya, jaga rumah..."
  22. "Dekat denganmu, aku keringetan. Jauh darimu, aku keingetan"
  23. Kalau ada orang yang melempari kamu batu balaslah dia dengan melempar bunga... tapi jangan lupa sekalian potnya...
  24. Teman adalah: 1% lucu.. 2% sabar.. 3% perhatian.. 4% penyayang.. 90% CAKEP..oleh karena itu saya menjadi teman Anda...berbahagialah Anda sekalian
  25. Beda Cewek Biasa dan Cewek Hebat Cewek biasa, nyari cowok baik-baik. Cewek hebat, nyari cowok yg lebih baik lagi
  26. Beda Cowok Biasa dan Cowok Hebat Cowok biasa, nyari cewek baik-baik. Cowok hebat, nyari cewek untuk diperbaiki
  27. Tadi malam aku kirim bidadari untuk menjaga tidurmu. Eh, dia buru-buru balik. Katanya, "Ah.. masa bidadari disuruh jaga bidadari ??"
  28. Kalau kamu nanya berapa kali kamu datang ke pikiranku, jujur aja, cuma sekali. abisnya, ga pergi2 sih!
  29. Kalau suatu saat kamu hancurkan hatiku? akan kucintai kamu dengan kepingannya yang tersisa.
  30. Jika aku bisa jadi bagian dari dirimu, aku mau jadi airmatamu, yang tersimpan di hatimu, lahir dari matamu, hidup di pipimu, dan mati di bibirmu
  31. 1 pohoN bs jd HuTAN. 1 seNyumaN bs jd HATiAN. 1 seNtuhAN bs jd Hal yg TAk TrlupAkAN 1 orANg sprTimu bisa jd rebutAN
  32. Cinta itu kayak Twitter, diawali dengan following, dilanjutkan dengan mention, dan diakhiri dengan follow back.
  33. Maen raket pinggir kaktus,eh.. ada monyet lgi baca status! ada copet jalannya lurus, eh.. si monyet baca terus! beli dompet warnanya merah, eh.. si monyet mulai marah! jalan2 ke Belanda, sorry cuma bercanda..!
  34. Bukan nya aq gk suka ama muh? tp Lihat cendri lah diri muh.,..cuma mempunyai 1 kekurangan ,, yaitu tidak ada kelebihan
  35. Ternyata yg membuat enak bebek goreng itu dlm tulisan "bebek" ada huruf "B" nya. Coba klo "B" nya ga ada.
  36. Cinta dimulai Adam & Hawa, diteruskan Rama & Shinta, dibawa mati Romeo & Juliet tp untungnya dibangkitkan Aku dan Kamu
  37. Kemarin gempa di tempat lo berapa kekuatannya?| 7 derajat celcius. Klo di tempat lu?| 6 megapixel..| Oh.. #duaduanyasakit
  38. Kita putus KOMA | loh kok koma, bukannya TITIK | iya..siapa tau ntar kita jadian lg *eaaa #koplak
  39. Jadi jomblo tu serba salah. Jaga jarak dibilang Sombong. Jaga image dibilang Sok Cool. Jaga komplek dibilang Satpam :|
  40. Persahabatan kita begitu indah.. Kau ketawa, akupun ketawa.. Kau nangis, aku ikut nangis.. Kau jatuh dari pohon, aku ketawa sampai nangis..
  41. Demi kamu aku rela lakukan apa saja! ga mau makan aku suapin, ga mau tidur kutemenin, ga mau mandi kumandiin, ga mau sholat aku sholatin *eh
  42. Berbahagialah generasi muda, karena merekalah yang akan mewarisi hutang bangsa.
  43. *Ada nenek nyebrang jalan hampir ketabrak! Motor: "Nenek bego! Nyebrang ga liat2! Nenek: "Lo yg bego! Nabrak nenek-nenek aja ga kena! -.-"
  44. Sisi positif merokok sebenernya banyak yaitu positif kanker, positif impoten, positif gangguan kehamilan dan janin.
  45. Dia itu buaya darat sejati | B: Napa? | A: Liat aja, kaosnya Lacoste, sandalnya Crocs, celana kolornya Crocodile. #benerkan?
  46. Beb, aku mau kamu jadi bumi aja |kok bumi sii beb??|Iya soalnya klo kamu bumi aku jadi bulan yang selalu mengelilingi hatimu *eaa
  47. Peramal: "Apa zodiak masing2? sya akan ramal kalian ber-3" | A: "saya gemini mbah" | B: "saya onix" | C: "saya bold!!" | peramal: ?? #dudulz
  48. Belajarlah dari kuntilanak, sesulit apapun hidup tapi selalu tertawa. . Hiii hii. Hiii hiii... Hiii...
  49. Bole minta foto kamu ga?? | buat apa?? | buat ngeliatin ke mama papa sebagai kado ulang tahun aku... *eaa
  50. Lupa AGAMA? oopss! NERAKA!! Lupa ORANG TUA? ishh..DURHAKA!! Tapi LUPA SAMA AKU? ehm.. MANA BISA.. :P
  51. Neng, aku nembak kamu pake gombal boleh? | "Boleh" | Bapak kamu.. | "oww.. Co cuit. Aku mau jadi pacar kamu" | Belum Woy | "..."
  52. Sekuat apapun cowo, setegar apapun cewe, suatu saat pasti akan meneteskan air mata karena satu masalah yg sama yaitu... KELILIPAN
  53. Doa enteng jodoh Ya Allah, klo dia jodohq, dekatkanlah... Jika dia bukan jodohq, jodohkanlah, Jika dia benar2 bukan jodohq Jgn beri dia jodoh selainq #maksabanget
  54. Cewek suka cowok cuek. Cowok cuek suka cewek dewasa. Cewek dewasa suka cowok mapan. Cowok mapan nggak suka cewek. #dinamika
  • Facebook Comments
  • Blogger Comments
Item Reviewed: Kumpulan Update Status Kalimat Pendek Facebook (Twitter) Lucu Rating: 5 Reviewed By: Yadi Karnadi