Home » » Mohon Maaf Jika Ada Iklan yang Kurang Sesuai dengan Tema Blog

Mohon Maaf Jika Ada Iklan yang Kurang Sesuai dengan Tema Blog

Posted by PELAJARAN BAHASA INDONESIA DI JARI KAMU on 26 October 2011

Artikel Terbaru:

Walaupun isi iklan di luar tanggung jawab pemilik blog, tapi.....
        Saya menyadari sepenuhnya, iklan di blog ini terkadang memuat iklan yang hanya layak dikonsumsi oleh orang dewasa. Namun, tanpa bermaksud meremehkan kalian (pelajar) yang saya sadari mudah-mudahan sudah bisa memilah mana yang baik untuk kalian, saya sudah berusaha memblokir iklan yang memuat konten sebagaimana yang dimaksud.
     
        Keberadaan iklan dalam suatu blog juga hal yang penting. Selain sebagai sarana promosi dari pihak ketiga, juga merupakan support yang cukup besar agar suatu blog tetap eksis. Mudah-mudahan lambat-laun saya akan menemukan (sepertinya begitu) situs pemasang iklan yang mampu menayangkan iklan sesuai yang diharapkan tema blog ini.....

Terima kasih dan mohon maaf sekali lagi.


4 komentar:

  1. kembali lagi ke adsense aja lagi Pak...Sepertinya sekarang lagi dalam tahap untuk mendukung bahasa Indonesia secara penuh, bukan hanya adsense search. Diblog saya adsense-nya sudah nongol [tanpa triks] walau iklannya masih sedikit. Pastikan juga daftarnya pake blog bahasa Indonesia seperti blog ini. kalo nanti di blokir..bikin lagi..hehe.Thanks

    ReplyDelete
  2. Sdh sya coba, mas. Tapi domain dengan embel-embel blogspot, tidak diterima (ditolak)...
    Kayaknya GoReal lbh baik selain GA....
    Trims

    ReplyDelete
  3. @Pak Yadi
    oh iya..lupa saya kalo belum domain custom. Goreal juga bagus karena ngitung CPM..gak pake klik..happy blogging aja

    ReplyDelete
  4. Iya, mas... Isi iklannya memang benar-benar sesuai kehendak kita....
    Ttg GoReal, sya juga tahunya dari blog Iskaruji.com...
    Trims....

    ReplyDelete

Silakan ambil manfaat dan jika ada pertanyaan, silakan tulis di form komentar.
Terima kasih atas komentar yang sopan dan menyejukkan.

Gabung di Facebook